Майкл Джексон: Вот и всё (2009) смотреть онлайн в хорошем качестве
» » Майкл Джексон: Вот и всё
Майкл Джексон: Вот и всё
Постер к фильму Майкл Джексон: Вот и всё (2009)
Перейти к просмотру

Майкл Джексон: Вот и всё (2009) This Is It
смотреть онлайн

1080
26 октябрь 2019
«То, чем он хотел поделиться с вами, но не успел»

Он изменил мир: современная музыка и в целом поп-культура сформировались под огромным влиянием его творчества. Мир изменил его: став божеством сцены, он лишился свободы быть простым человеком. Майкл Джексон - символ ХХ века, одухотворенного и жестокого. В XXI веке артист готовился к грандиозному туру, который изменил бы представления о концертах мегазвездного уровня.

Документальный фильм-концерт «Майкл Джексон: Вот и все» рассказывает о том, что никогда больше не случится с нами. Это не только шоу с исполнением гениальных хитов, но и моменты творческого процесса: поиск правильного звучания, постановка хореографии, разработка видеосопровождения.

И над каждым моментом профессионально и дотошно работал сам Майкл, чтобы донести до зрителя свой талант в идеальной форме. Уникальное шоу «Вот и все» должно было стать прощальным в карьере Майкла, но не состоялось. Остались только рабочие видеозаписи - последний прижизненный архив великого артиста.

И фильм «Майкл Джексон: Вот и все» стал прощанием с Майклом и его эпохой.

Отснятый материал изначально предназначался для домашней коллекции Майкла Джексона. Планировалось также, что креативная группа концертного турне проанализирует материал на предмет возможного внесения каких-либо изменений в будущее турне, которое так и не состоялось.
------
Во время исполнения Майклом Джексоном композиций «Thriller», «Smooth Criminal» и «Earth Song» включается огромный 3D экран. Планировалось, что он будет работать на протяжении всего концерта.
0
100
0 0
Майкл Джексон: Вот и всё (2009) This Is It смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Плеер Плеер 1 Трейлер

Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
error