В следующих «Звёздных войнах» у дроида BB-8 появится злобный собрат

В первую пятницу сентября прошла маркетинговая акция от Lucasfilm под названием «Force Friday». В рамках этого события были представлены новые игрушки, что относятся к грядущему эпизоду «Звёздных войн». Наиболее примечательной игрушкой стал дроид BB-9E, который является мрачной противоположностью милого BB-8, что был представлен в «Пробуждении силы».



Обыватели уже дали прозвище чёрно-серому дроиду «Круглая угроза». Добрый BB-8 заботиться о технике и космических кораблях Сопротивления. Злой BB-9E делает примерно ту же работу для Первого ордена, порой, отвлекаясь на электрические "пендали" отлынивающим штурмовикам. Помимо цветовой палитры у дроидов так же разная форма головы. У BB-9E она схожа с трапецией, а у BB-8 - полукруг.

Хоть BB-9E и привлёк больше всего внимания, но упоминания достойны и другие игрушки которые выпустят по лицензии Lucasfilm. К примеру, эпических размеров модель «Тысячелетнего сокола» от Lego. Набор состоит из 7541 детали и впечатляет своими габаритами, а так же стоимостью в $800. Стоит напомнить, что предыдущая модель этого космического корабля, которую презентовали к «Пробуждению силы» стоила $150.

Появились так же и фигурки от Hasbro. Они входят в Black Series, их размер в высоту составляет 15 сантиметров. Среди них множество злодеев, есть разноцветная команда личной охраны и глава Первого ордена Сноук, который в прошлом фильме появлялся лишь в виде голограммы.



Любопытно, что в линейку вошёл так же и Оби-Вана Кеноби. Это наводит на подозрения что он появиться в восьмом эпизоде.

К выходу фильма увеличиться производство игрушек с внешностью главных героев. Особенно интенсивным обещают сделать производство фигурок Рэй. После «Пробуждения силы» многие хотели именно её приобрести, в результате чего образовался дефицит. Это привело к гневу фанатов. Теперь же производитель обещает более не допускать подобных оплошностей и удовлетворить желание всех фанатов иметь фигурку миловидной девушки.

Ещё примечательными игрушками стали маленькие порги - существа похожие на пингвинов. После их появления в видеороликах про восьмой эпизод, эти милые создания стали популярными в интернете. Будет налажен выпуск самых разных вещей с их изображением: фигурки, кружки, футболки и т.п.



Фанаты глядя на внимание к маленьким милым созданиям начали опасаться, что их и в фильме может оказаться слишком много, что сделает ленту более доброй, чем требуется.

«Звёздные войны: Последние джедаи» появится в кинотеатрах 14 декабря.

Добавил: Admin || 2018-01-16 / 11:08
Рейтинг: 5.0/1